Производство козырьков и навесов на заказ

Козырьки и навесыКозырьки и навесы от компании "Артинокс СПб" одновременно выполняют сразу несколько функций.

Во-первых, подобные элементы целесообразны с точки зрения практичности. Они защищают от атмосферных осадков, палящего солнца и малоприятных природных явлений типа сосулек, оледенений и луж около входной двери.

Во-вторых, козырьки и навесы имеют явный декоративный и эстетический уклон, что вносит «изюминку» в фасад дома. И это особенно актуально, если в изготовлении козырьков или навесов:

  • использована ковка, гибка или художественные элементы;
  • применены фактурные и текстурированные материалы.

Таким образом, подобные элементы становятся гармоничным украшением здания, претендуя на почетное звание «произведение искусства».

Навесы и козырьки изготовление

По нашему глубокому убеждению каждый отдельный заказ на разработку, изготовление козырьков и навесов должен рассматриваться в индивидуальном порядке, так как эксклюзивность и оригинальность здесь имеет первостепенное значение. И если человека «встречают по одежке», то здание также оценивается непосредственно по внешнему виду фасада.

В целом, любые козырьки имеют 3 вида исполнения. Это куполообразная, шатровая или стандартная (козырьковая) форма, дополненная дизайнерскими элементами или лишенная таковых (в бюджетном варианте).

Навесы, в свою очередь, изготавливаются из цельных листов металла или сборных конструкций, зафиксированных с помощью шарнирных, вилочных и спайдерных креплений-держателей.

Прежде, чем изготовить козырьки и навесы, которые стопроцентно отразят все требования и пожелания заказчика, специалисты компании "Артинокс СПб" с применением трехмерного компьютерного моделирования создают виртуальную модель будущего изделия. Во внимание берутся все мелочи, которые хоть немного могут повлиять на функциональность, практичность и красоту данного атрибута здания, а готовый проект в обязательном порядке согласовывается с клиентом.

Козырьки и навесы, утвержденные в результате совместной работы заказчика и исполнителя, чаще всего, являются оптимальным вариантом из соотношения «цена/качество». Ведь изготовление козырьков и навесов – это целесообразное капиталовложение в то, чтобы придать зданию желаемый вид, который произведет должное впечатление на посетителей.

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика